Тамерлания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тамерлания » Флуд » Продам Металлические Лотки

Продам Металлические Лотки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Металлические проволочные кабельные лотки рассчитаны на длительную эксплуатацию и могут устанавливаться в жилых помещениях, офисах и производственных помещениях в пространстве фальшпотолков и фальшполов, а также могут монтироваться на стены и подвешиваться в подпотолочном пространстве.

Тел: (+7 495) 722 35 42
Сайт:  ЗАБЛОКИРОВАН

2

ban tebe obespechen))) reklamist)))  :canthearyou:

3

Я вернулся :glasses:
Вот мне интересно, зачем рзамещать такие обьявления если их все равно никто не читает?))
Да и раз такая тема все таки возникла могу сразу сказать что за размещение здесь рекламы без моего сведения или платы мне я не стану банить, а тупо запикаю ссылку))

4

Банить конечно не обязательно, просто я те гарантирую что его рожу мы больше здесь не увидим.  :dontknow:

5

Ну это и ишак догадаться сможет. а вот насчет того что по той ссылке вирусняк был полагаю мало кто думал?

6

но это все тоже вполне предсказуемо... да слохал он надо было форум покруче выбрать) сомневаюсь что среди меня и тебя есть хоть один у которого проблемы с ремонтом  :D

7

Ну да есть у меня проблемы с ремонтом, :sceptic:  но это же не значит что мне нужны какие то долбаные Металлические лотки. причем по интернету торговля я считаю бред полный, и то что у меня иногда слова не слагаются с другими ничего не значит

8

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а вот и я бухой :jumping:

Вы здесь » Тамерлания » Флуд » Продам Металлические Лотки