Тамерлания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тамерлания » Флуд » для курилки маловпато

для курилки маловпато

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Для куриилки маловпато! На мой взгляд ооооочень хорошая темка для свободного общения это............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. кто как проводит свободное время!
Я гуляю, попиваю и играю с друзьями по сетке(или в la2)!

2

А по мне линяга 2 полное Г. без обид.
Мне больше ВоВ нравица.

3

ﺶﺠﮔ ﺿﺱﺶ ﺠﺱﺿ

4

я то не обижусь, обидятся мои друзья!

5

После того как я друзьям принес ВоВ, они линягу к чертям удалили.

6

откуда принёс???

7

Сначала скачалс ftp узла (типа качай скока влезет на халяву, у нас всё есть) Потом переписал ВоВ на диски и принес.

8

понятно
:(

9

Что обидного то?

10

да так.........
ладно проехали!
Слушайте здесь что токо мы с тамерланом будем писять, а остальные??? :mad:

11

А остальные будут читать. :)

12

И то правда. Кста желтый как жизнь молодая?

13

Запаренно. Только последнюю неделю загрузка немного снизилась. Перевожу только дома, но все равно достаточно быстро. Недавно пробегался по игре, уже многое на русском, что не может не радовать. =)

14

Да и в своем проекте я тоже на месте не стою. в общем верной дорогой идешь. )))

15

:( слушайте, а fierfang ведь умеет переводить игры?

16

Если честно то я не видел.  :lol:
Да реально, файрфанг выложи ссылку какую нибудь

17

Я не умею переводить игры. Я учусь.

18

Я как и желтый тоже не все фишки знаем.

19

короче Тёма, покажешь то что знаешь!

20

TamerLan Zero
Это точно.

21

TamerLan Zero написал(а):

ﺿﺱﺶﺠﮔﻹﺿﺱﺶﺠﮔﻹﺿﺱﺶﺠﮔ

а что это обозначает или как переводится?(если не простой красивый набор символов (сорри если обидел)) :(

22

Не надо извинятся. Я еще не так высокомерен чтобы предо мной, царем извинялись.  :D

23

А мне честно говоря непонятно! Царь на наш язык переводится как "админ". А ты админ и есть!  :cool:

24

Царь это царь был и будет.

25

TamerLan Zero написал(а):

Царь это царь был и будет.

логично :(

26

Ох майн год. Опяйт из мухи слона делайт.

27

Ой! Мы кажись забыли YELLOW забыли поздравить с Днём Рождения!
P.S. YELLOW - в админы!!!

28

firefang
Большое спасибо. :) Я на такие мелочи не обижаюсь. :) А вот в админы это зря. :)

29

Нужен второй админ, а лучшая кандидатура как обычно прямо под рукой. Но я никого не заставляю, это чисто мое мнение.

30

Ахахаххахаха. Уахахаха. Я ваще то ему на день рождения таковой подарок и сделал. Желтый говорит мол его уже достали все: админа дают везде, вот я решил не портить обстановку.  :D

Вы здесь » Тамерлания » Флуд » для курилки маловпато